Vous avez les clés

Votre Storhy est unique car il reflète votre entreprise. Il doit être personnalisé et s’adapter pour être pratique à utiliser et pour s’adapter à votre culture d’entreprise et à vos habitudes.

Chez Adequasys nous pensons que la personnalisation est indispensable et nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire. La difficulté c’est que qui dit personnalisation, dit souvent analyse, consulting, développement, temps… et argent. Or, notre volonté stratégique avec Storhy est de vous permettre d’avoir une solution, plutôt que de vous la lune et que vous n’ayez jamais rien par manque de moyen.

Nous avons donc réfléchi pour vous donner la possibilité de personnaliser vous-même votre solution.

Ce que vous pouvez personnaliser

Vous ne pouvez pas tout changer dans Storhy, car cela demande une compétence technique – que nous avons, c’est notre métier ! Nous avons réfléchi pour que les champs que nous vous proposons soient les plus pertinents et ergonomiques possibles. Et la solution évolue régulièrement pour s’adapter aux nouveaux usages et pour intégrer vos idées et demandes !

Voilà une liste non exhaustive de ce que vous pouvez personnaliser.

Les types d’absences

Depuis l’espace RH, vous pouvez renommer les types d’absences. Il faut faire cette manipulation avec beaucoup de soin pour respecter la nature du type d’absences. En effet chaque type déclenche un processus et éventuellement des calculs dans Storhy. Par exemple : « Congés » déclenche une déduction du solde de congés ; « Militaire » ne peut être posé que par les RH. Renommez les types d’absences en accord avec leur nature !

Vous pouvez également modifier l’ordre dans lequel les types d’absences apparaissent dans la liste que voient les collaborateurs.

Les listes

Vous pouvez éditer les listes dans votre Storhy. Par exemple dans le standard la liste des types de contrats est : CDI, CDD, temporaire, auxiliaire, stagiaire. Vous voulez ajouter le type intérimaire ? Pas de problème !

Pour modifier les listes, vous devez aller dans l’espace Configuration depuis la page d’accueil, ou bien dans l’espace RH>Onglet Ma société>Bloc Paramétrer Storhy et les utilisateurs RH>Administration des tables de valeurs.

Les listes que vous pouvez modifier sont les suivantes :

• Types d’habilitations
  • Catégories de pièces d’identité
  • Catégories de collaborateurs
  • Classification B
  • Classifications convention collective
  • Coefficient convention collective
  • Echelons
  • Mesures disciplinaires
  • Motifs de départ
  • Motifs mesure disciplinaire
  • Position convention collective
  • Types de contrats
  • Types de documents
  • Types de pièces d’identité
  • Types de rémunération
  • CV : niveau d’une formation ou d’un diplome

Les checklists, mémos et alertes

Vous pouvez utiliser les checklists existantes dans la bibliothèque, les modifier et en créer de nouvelles.

Voir une vidéo sur les checklists – Voir la page de support sur les checklists

Vous pouvez paramétrer vous-même des alertes sur une action à entreprendre à leur sujet.

Fond d’écran de la page de connexion

Vous pouvez changer le fond d’écran de la page de connexion depuis l’espace Configuration>le lien Configuration.

Taille maximale du fichier 1MB –  Formats d’images acceptés : jpg / jpeg