5 caractéristiques à connaître sur les sondages Storhy

• Les collaborateurs peuvent voter qu'une seule fois. Ils ont accès aux résultats seulement après avoir voté.
  • Les résultats des sondages sont anonymes.
  • Les sondages sont composés d'une seule question fermée à choix unique
  • La création et la publication des sondages sont réservées aux collaborateurs RH.
  • La visibilité des sondages peut être définie en fonction des différents espaces (dossier personnel, manager, superviseur, etc.).

Créer et paramétrer un sondage

Depuis l’onglet « Ma société » de l’espace RH, pour créer un sondage, il faut :

1. Aller vers le bloc « Paramétrer Storhy » situé en bas à droite de l’espace Ressources Humaines.
  2. Cliquer sur la famille de liens « Gérer les sondages ».

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Ensuite il faut cliquer sur le bouton + pour créer un nouveau sondage.

Deux sections vont permettre de paramétrer le sondage. Dans la section "Textes", vous pouvez : attribuer un titre à votre sondage, définir une question à votre sondage et renseigner les différents choix de réponses possibles (le nombre est illimité). N'oubliez pas de traduire votre sondage en anglais car l'ensemble de vos collaborateurs s'ils le souhaitent peuvent définir l'anglais comme langue par défaut. Sachez qu'il est également possible de le traduire en allemand.

Dans la section "Accès",  vous pouvez définir une date de début et de fin du sondage et également dans quel espace vous souhaitez que le sondage soit visible.

Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" en haut à droite de l'écran pour valider la création du sondage.

Consulter les résultats d'un sondage

Dès lors que le sondage est en ligne, les collaborateurs peuvent consulter à tout moment les résultats du sondage depuis leur portail RH. Les résultats sont mis à jour instantanément.

En tant que collaborateur RH, vous pouvez aussi consulter les résultats de l'ensemble des sondages depuis votre espace RH. Pour cela :

• Cliquez sur la famille de liens "Gérer les sondages" située dans le bloc "Paramétrer Storhy", dans l'espace RH
  • Cliquez sur un sondage
  • Cliquez sur le bouton "Consulter les résultats" situé en haut à droite de la page.

Supprimer un sondage

Depuis votre espace RH, dirigez-vous à nouveau sur la page qui permet de gérer les sondages. Ensuite, cochez les cases correspondantes aux sondages que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton "Effacer".