Page d’accueil et espaces

Lors de votre essai gratuit, vous utilisez Storhy avec un jeu de démo d’une trentaine de collaborateurs, pour vous permettre de découvrir toutes les fonctionnalités.

Votre profil est un profil RH. Le premier écran est la page d’accueil où se trouvent des widgets, et plusieurs liens vers des espaces. Voir la page dédiée à l’explication des 4 espaces Storhy.

Les menus et les liens dépendants de l’espace dans lequel vous êtes. Par exemple, les menus sont plus complets dans l’espace RH que dans l’espace collaborateur.

Dans l’espace RH, 2 onglets permettent de consulter les fiches de 2 collaborateurs simultanément.

L’onglet « Ma Société » regroupe les liens qui vous permettent de configurer Storhy, de réaliser des analyses, ou de considérer la population de votre entreprise et ses demandes avec plus de recul.

Suivant les modules activés, vous retrouverez différentes sections dans le menu.

Pour sélectionner un collaborateur, taper son nom dans le champ de recherche.

L’espace manager suit le même principe que l’espace RH. Mais au lieu de considérer l’entreprise en entier, le manager se concentre sur sa propre équipe.

Page d’accueil et espaces

Les widgets au bord des menus ont pour objectif de vous donner en un coup d’œil les informations nécessaires sur le collaborateur, sur votre entreprise, ou sur les actions à faire. Ils simplifient votre navigation. Sur la page d’accueil vous retrouvez des indicateurs. Ils apparaissent lorsque vous devez entreprendre une action RH. Lorsque vous cliquez sur le widget vous accédez directement à la liste de toutes les demandes précédentes et vous pouvez valider la demande actuelle plus rapidement.