Comprendre à quoi ça sert

Seuls les collaborateurs désignés comme RH peuvent accéder à l’espace RH. Cet espace permet de consulter les fiches de tous les collaborateurs, d’y apporter des modifications, de produire des rapports et analyses, et de bénéficier de fonctionnalités avancées (checklists, mémos et alertes, génération de lettres…).

Désigner les collaborateurs RH

Pour désigner quels collaborateurs peuvent accéder à l’espace RH, rendez-vous au lien suivant :
Espace RH >Onglet Ma société >Bloc Paramétrer Storhy et les utilisateurs RH >Famille de liens Paramétrer les collaborateurs >Lien Définir les collaborateurs RH.

Puis ajouter un nouveau collaborateur en cliquant sur le + au dessus du tableau.

Evidemment, seuls les RH peuvent définir qui sont RH puisqu’il faut accéder à l’espace RH pour cela !

Vous pouvez donner la possibilité au collaborateur désigné d’éditer les listes (voir la page Personnalisation). Pour cela, cochez « Activer l’édition des listes ».

C’est au même endroit que vous pouvez supprimer le profil RH d’un collaborateur. Il n’aura alors plus accès à l’espace RH.