Rendez-vous dans l’espace RH de Storhy

Depuis l’onglet « Ma société » de l’espace RH, pour définir un collaborateur RH, il faut :

1. Aller vers le bloc « Paramétrer Storhy » situé en bas à droite de l’espace Ressources Humaines.
  2. Cliquer sur la famille de liens « Paramétrer les collaborateurs » puis sur le lien « Définir les collaborateurs RH ».

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Ensuite il faut cliquer sur le bouton + pour ajouter, sélectionner le collaborateur créé.

Image

Si vous souhaitez que le collaborateur puisse modifier les listes déroulantes, il faut cocher « Activer l’édition des listes ». Le collaborateur créé aura ainsi accès à l’espace RH.

Image

La fonctionnalité « Activer l’édition des listes » en image

Dès lors que vous aurez coché « Activer l’édition des listes » pour un collaborateur ayant les droits RH, un petit stylo apparaîtra à côté des listes déroulantes donnant la possibilité à votre collaborateur de modifier son contenu.

Image

Par exemple, dans ce cas, il y a un petit stylo à côté de la liste déroulante « Type de contrat ». En cliquant dessus, votre collaborateur pourra ajouter ou modifier le contenu présent dans cette liste.

Image