Objectifs des mémos et alerres

Parfois vous souhaitez simplement vous rappeler d’une chose à faire concernant un collaborateur. Vous pouvez éviter d’utiliser des post-its sur vos bureaux et enfin avoir l’information au bon endroit, au bon moment.

Création des mémos et alertes

Sélectionnez le collaborateur concerné, et cliquez sur Mémos et tâches.

Ecrivez ce que vous avez en tête, précisez le statut de la tâche, et choisissez une date de rappel. À cette date, un widget apparaîtra sur votre page d’accueil, vous rappelant la chose à faire au bon moment. Lorsque vous cliquez sur ce widget vous accédez à la liste de tous vos rappels.