Le template Excel

Avec Storhy, importez en masse les données de vos collaborateurs à partir de fichier Excel (CSV) !

Téléchargez ici le template CSV d'import des informations des collaborateurs (à ouvrir avec un tableur comme Excel) à remplir et à importer dans Storhy.

Vous pouvez laisser les 3 premières lignes d'entêtes, qui ne seront pas importées.

Les dates doivent avoir un point (.) comme séparateur, par exemple : 03.07.1992

Si certaines informations ne sont pas nécessaires (par exemple les informations sur les fins de contrats), vous pouvez laisser les colonnes vides. Mais il faut que ces colonnes soient présentes.

Attention, une fois importés vous ne pourrez plus modifier les matricules ou supprimer des profils (comme dans la "vraie vie"... on ne supprime pas les dossiers des collaborateurs, on les archive). Vous pourrez les passer en statut "Inactif" depuis l'écran "Données professionnelles et mot de passe" sur l'onglet du collaborateur concerné dans l'espace RH.

Ordre des colonnes (important):
1 / A - Nom
2 / B - Prénom
3 / C - Date de naissance
4 / D - Nom de jeune fille
5 / E - Courriel : l'email professionnel du collaborateur, qui sera également son login. Il est très important que les courriels renseignés soient uniques pour chaque collaborateur, sinon ils ne pourront pas se connecter à Storhy.
6 / F - Tél. du bureau
7 / G - Mobile professionnel
8 / H - Poste : un texte libre pour renseigner le nom du poste du collaborateur
9 / I - Nom de l'organisation : le nom du département / service où est rattaché le collaborateur (l'unité organisationnelle). S'il n'existe pas, Storhy va le créer automatiquement.
10 / J - Nom du supérieur
11 / K - Prénom du supérieur
12 / L - Date de naissance du supérieur
13 / M - Statut (A=Actif, I=Désactivé)
14 / N - Code genre (M=Masculin, F=Féminin)
15 / O - Langue usuelle : code à 2 caractères : fr, uk, de, it, es
16 / P - Initiales : les initiales du collaborateurs, par exemple EBE pour Elise Bento
17 / Q - Lieu de naissance / Lieu d'origine
18 / R - Pays de naissance : code à 2 caractères. Cliquez ici pour télécharger la liste des pays et de leur code.
19 / S - Etat civil : le code à 1 caractère. Téléchargez ici la liste des codes des états civils.
20 / T - Depuis le
21 / U - Nationalité : code pays à 2 caractères. Cliquez ici pour télécharger la liste des pays et de leur code.
22 / V - Autre nationalité : code pays à 2 caractères. Cliquez ici pour télécharger la liste des pays et de leur code.
23 / W - No Sécurité Sociale / ou No AVS
24 / X - Clé (Sécurité sociale) / ne pas remplir pour la Suisse
25 / Y - Habite à cette adresse depuis le
26 / Z - Adresse légale (ligne 1)
27 / AA - Adresse légale (ligne 2)
28 / AB - Adresse légale (ligne 3)
29 / AC - Pays : code pays à 2 caractères. Cliquez ici pour télécharger la liste des pays et de leur code.
30 / AD - NPA : le code postal
31 / AE - Ville
32 / AF - Canton / Etat / Province : téléchargez la liste des cantons en cliquant ici
33 / AG - Tél domicile
34 / AH - Tél mobile privé
35 / AI - Email privé
36 / AJ - Code IBAN
37 / AK - Nom banque
38 / AL - Type de contrat (CDD, CDI, …) : téléchargez la liste des types de contrats "standards" déjà renseignés dans Storhy en cliquant ici
39 / AM - Date de début du contrat
40 / AN - Fin de contrat
41 / AO - Fin de période d'essai
42 / AP - Date début de validité
43 / AQ - Date de fin de validité
44 / AR - Type de mouvement (NV- contrat initial/AV-Avenant/PR-Prolongation)
45 / AS - Statut effectif (1-Inclus dans les effectifs, 2-Hors effectif)
46 / AT - Taux d'occupation (%)
47 / AU - Date de libération
48 / AV - Motif de départ : cliquez ici pour télécharger les motifs de départ "standards"
49 / AW - Date de réception de démission
50 / AX - Matricule : il doit correspondre au matricule de votre solution de paie pour faciliter les échanges de données. C'est la notion la plus importante qui décrit vos collaborateurs dans Storhy et les systèmes informatiques. Il n'est pas possible de changer le matricule d'un collaborateur, une fois celui-ci importé.